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"Sponge cake" ... ("Bizcocho")
Pronunciación: /spʌndʒ ˌkeɪk/
Bob Esponja (“SpongeBob SquarePants”) es el famoso personaje de una serie de dibujos animados (“cartoons”) que lleva este mismo nombre. Sin embargo, “sponge cake” no es un pariente lejano suyo, sino que hace referencia a uno de los elementos base de la mayor parte de las tartas (“cakes”) que podemos ver en cumpleaños y celebraciones de todo tipo.
Básicamente el “sponge cake” (“bizcocho”) es una masa (“dough”) que se elabora mezclando huevos, harina (“flour”), aceite y levadura en polvo (“baking powder” que se pone en un molde (“baking tin”) para luego meterlo en el horno (“over”) para hornearlo (“to bake”) a unos 2.500 grados durante unos minutos hasta que la capa exterior alcanza la temperatura de fusión del hidrógeno en el interior del sol, momento en el que se quema y es hora de ir al supermercado a comprar un bizcocho de verdad.
Ejemplo de uso: “This is the recipe for a classic British sponge cake.” (“Esta es la receta para un bizcocho británico clásico.”)
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Bob Esponja (“SpongeBob SquarePants”) es el famoso personaje de una serie de dibujos animados (“cartoons”) que lleva este mismo nombre. Sin embargo, “sponge cake” no es un pariente lejano suyo, sino que hace referencia a uno de los elementos base de la mayor parte de las tartas (“cakes”) que podemos ver en cumpleaños y celebraciones de todo tipo.
Básicamente el “sponge cake” (“bizcocho”) es una masa (“dough”) que se elabora mezclando huevos, harina (“flour”), aceite y levadura en polvo (“baking powder” que se pone en un molde (“baking tin”) para luego meterlo en el horno (“over”) para hornearlo (“to bake”) a unos 2.500 grados durante unos minutos hasta que la capa exterior alcanza la temperatura de fusión del hidrógeno en el interior del sol, momento en el que se quema y es hora de ir al supermercado a comprar un bizcocho de verdad.
Ejemplo de uso: “This is the recipe for a classic British sponge cake.” (“Esta es la receta para un bizcocho británico clásico.”)
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